A Roma c’è l’Italian Chef Academy, sostenibilità ed etica green

A Roma c’è l’Italian Chef Academy, sostenibilità ed etica green

Nelle prossimità della zona Trionfale, a Roma, immersa nel verde, si trova l’Accademia di Alta formazione e Specializzazione professionale, Italian Chef Academy, in Villa Blumenstihl, grazie all’idea di chef e qualificati esperti del settore, anche internazionali, si propone di formare professionisti che possano avere l’opportunità  di entrare nel mondo del lavoro con successo, ma le qualità specifiche della scuola culinaria sono la sostenibilità ambientale ed un etica green, il loro settore enogastronomico italiano ed internazionale include l’insegnamento e soprattutto la sensibilizzazione al riutilizzo degli scarti alimentari, il rispetto dell’ambiente, i rapporti di fornitura con filiera corta, la lotta contro lo spreco alimentare fino ad arrivare alla corretta gestione dei rifiuti, l’importanza dell’impatto energetico ed infine, ma non ultima, l’etica lavorativa.

 

 

Leggi l’articolo

 

 

Photo: Publicdomainvectors

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ti potrebbe piacere anche

Dal 1° al 3 ottobre 2021: Torna il “Disability Pride 2021”

https://www.acapo.it