L’Unione dei Pastai Italiani (Union Food) dona 17 tonnellate di pasta alla Comunità di Sant’Egidio

L’Unione dei Pastai Italiani (Union Food) dona 17 tonnellate di pasta alla Comunità di Sant’Egidio

- in Food, News, Povertà
40
0

Ieri, mercoledì 28 ottobre, si è tenuta, in forma privata, alla presenza del Ministro Teresa Bellanova, del Ministero delle Politiche agricole alimentari, la consegna simbolica di una donazione di 17 tonnellate di pasta (oltre 200mila piatti) da parte dell’Unione dei Pastai Italiani (Union Food) alla Comunità di Sant’Egidio, la pasta un fondamento essenziale e centrale delle nostre buone abitudini alimentari e della Dieta Mediterranea, per sostenere e aiutare chi ne ha più bisogno, un gesto di solidarietà e inclusione.

 

 

Leggi l’articolo

 

 

Photo: Pixabay

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ti potrebbe piacere anche

11 e 14 gennaio 2021 – Corso live streaming: III Edizione de “Il Covid Manager”

Fonte: http://www.anffas.net